护理部组织2020年度护理人员“三基”理论考核
编辑日期:2020/11/30  编辑者:护理部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  为进一步加强我院护理队伍内涵建设,营造良好的学习氛围,提高护理人员的专业水平,11月27日下午,我院护理部利用E答考试平台,组织了2020年全员三基“无纸化”理论考试。 

  考前,护理部结合临床实际工作需要,对考试工作进行了周密部署,制定详细的考试计划、设定考试形式、研究考试内容、分布考场人员,编排参考人员座位号……为了更好考察护理人员对专科知识的掌握,考试内容除了基础知识,专科知识,文书书写知识、感控知识,还涉及护理工作制度及应急预案等知识。考场纪律严明,井然有序,护理部严格督考,所有参考人员高度重视,认真对待,细心作答。  

   通过以考促学能够及时发现问题,查漏补缺,以夯实我院护士的基本理论、基本知识、基本技能,提升护理人员护理业务水平和综合素质能力,为推进优质护理服务和保障护理安全打下了坚实的基础。