合肥市职业病防治院
合肥市第三人民医院荣获省级健康促进医院光荣称号
编辑日期:2017/10/16  编辑者:张丽    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    2017年5月份,安徽省卫计委依据《关于做好2014年中央补助安徽省健康素养促进行动项目的通知》(卫妇社秘[2014]428号)要求,按照《无烟卫生计生机构评分标准》《健康促进医院评价标准(2016版)》要求,对全省30家参加创建健康促进医院(合肥市共有6家,合肥市第三人民医院是其中1家),进行了评估验收。

    合肥市第三人民医院自2014年11月份正式开展创建健康促进医院工作,在院党委高度重视和统一部署下,由医疗资源管理处牵头组织实施,各职能部门积极协同,经过全院职工两年多的不懈努力,终于在2017年5月份顺利通过了安徽省卫计委创建健康促进医院专家组地评估验收,并于2017年9月正式授予省级“健康促进医院”。我院将努力向国家健康促进医院迈进!